AS (Valencia)

El PSG sigue imparable y Yuri se unió a la fiesta

Primer tanto del español en la victoria ante el Caen

- S. DAMIAN TISSOT /

En su último encuentro del año, el PSG venció sin apuros al Caen (3-1) en el Parque de los Príncipes. Sin el meta Areola pero con Neymar, los hombres de Emery dominaron el partido y no tardaron en abrir el marcador. El primer gol llegó en el minuto 21 y nació en las botas del Mbappé, que ayer cumplía 19 años. En la banda derecha, el exjugador del Mónaco se fue de dos adversario­s antes de asistir a Cavani, que no dejo pasar la oportunida­d y con un taconazo de mucha clase hacía el primero para los suyos.

No terminó ahí la fiesta del francés. Y es que además de hacerse un jugadón en el primero, marcó el segundo. A pase de Lo Celso, el extremo parisino no dudó ni un segundo en armar una perfecta volea que no dejó opciones a Vercoutre. Ya en los minutos finales, el español Yuri Berchiche finalizó la buena noche parisina con un tiro raso imparable después de una pared con Neymar. Era su primer tanto desde que llegó al PSG este verano. Ya en la recta final, el Caen maquilló el resultado marcando un penalti gracias a Santini.

Así, los de Emery siguen aventajand­o en nueve puntos al Mónaco, que venció al Rennes (2-1) con un tanto de Falcao, y al Lyon, que también ganó al Toulouse a domicilio con goles de Fekir, de penalti, y Raffael. Mariano esta vez no vio puerta.

Mbappé El galó festejó su 19 cumpleaños con una asistencia y un gol

??  ?? GOLEADORES. Cavani y Mbappé celebran el 1-0 que se fabricaron entre ambos futbolista­s.