AS (Valencia)

Nino zanja una semana polémica con un doblete

Caza en un triunfo clave para Josico

-

■ Tuvo que ser Nino, el hombre de la semana, el que rescatase al Elche en Badalona con un doblete. El de Vera, tras la polémica vivida por su posible salida de la entidad y su continuida­d confirmada, apareció en la segunda parte para desatascar al equipo franjiverd­e y lograr un triunfo balsámico. Nino sólo necesitó cuatro minutos para demostrar lo que ha hecho durante toda su vida: marcar y tirar del carro. Encima, el almeriense le salvó el match-ball a Josico. Gracias al triunfo ante el Badalona, el Elche continúa dentro de la zona de playoff.

No lo tuvo fácil el conjunto franjiverd­e. La primera parte estuvo atascada y en la segunda, se decidió todo. El Elche no entró mal al partido, pero fue perdiendo gas. Tras el paso por los vestuarios, Benja adelantó a los visitantes tras una buena jugada individual. El Badalona empató con un gol de Albarrán, que marcó un penalti cometido por el debutante Zotko. Con 1-1, Josico echó mano de Nino y cambió el sistema. Apostó por dos delanteros y salió bien. Nino marcó dos goles de killer. Su primer tanto llegó tras un remate en el segundo palo. El de Vera sentenció al final con un disparo desde la frontal tras un buen control. “Llevo diez años dándolo todo por el Elche, el club de mi vida, y pienso seguir haciéndolo. Ha sido una semana complicada, con sentimient­os importante­s. Pero voy a pasar página”, comentó el protagonis­ta tras el partido.

??  ?? GOLEADOR. Benja marcó el primer gol del partido, ayer.
GOLEADOR. Benja marcó el primer gol del partido, ayer.