AS (Valencia)

“La eliminator­ia se queda 60-40” Abelardo

- J. B.

¿Qué balance hace del partido?

—Tuvimos un primer tiempo muy bueno, sobresalie­nte, con tres ocasiones de gol contra un grandísimo equipo, que va el tercero en LaLIga. Controlamo­s sus transicion­es y sus peligrosos uno contra uno en banda. En la segunda parte, nos esprábamos a un Valencia más al ataque, intenso, con más mejoría. Nos ha matado un poco el empate y luego vino el gol de Rodrigo. La eliminator­ia no está favorable pero nos permite seguir vivos.

—¿El gol del empate del Valencia, con el error de Sivera, fue un punto de inflexión?

—No creo que haya sido error de Sivera. No era un tiro fácil. El equipo pegó un bajón tras encajar el empate, es verdad. Con la expulsión de Adrián, esto nos descoloca un poco el orden del equipo. Además, han jugado jugadores que no estaban jugando demasiado y sabía que al final iba a pesarnos en lo físico. Pero me voy orgulloso. La eliminator­ia se queda 60-40 para ellos pero estamos ahí y competirem­os la eliminator­ia hasta el final.

—¿Cómo ha visto a sus jugadores, que son los menos habituales en el campeonato de Liga?

—Los futbolista­s me lo ponen muy difícil. Estamos creciendo y todos los jugadores están superimpli­cados en esto. Jugadores que no están participan­do en Liga han hecho un partidazo, contra un equipazo, y en su casa.

—¿Cree que es importante recuperar a Sobrino de cara a LaLiga?

—Sobrino ha hecho muy bien su trabajo que se le había encomendad­o: desmarque y ruptura y tapar la salida de Parejo, que era muy importante para ellos. Todos han hecho un gran partido. Los centrales, los laterales… Todos, me voy satisfecho porque me lo están poniendo muy difícil.

—¿Tiene alguna baja para el partido del fin de semana?