AS (Valencia)

Benja y Sory Kaba suman otra victoria con dudas

Tras un mal primer tiempo, los goles del Elche llegaron al final

- M. H. MARCOS /

EEl Elche gana, pero no ilusiona. El triunfo ante la Peña Deportiva acerca la segunda plaza a cuatro puntos y aleja al cuarto, aunque mantiene a la misma distancia las dudas que persiguen al equipo. El primer tiempo fue un combate nulo y en el segundo llegaron los goles ante un flojo adversario que se desangra en el penúltimo puesto de la tabla. Lo mejor, el debut de Neyder unido al acierto de Benja y Sory, recuperado para la causa.

La primera parte resultó otra vez desesperan­te para el seguidor del Elche. Sabedor de que cada rival llega al Martínez Valero para esconderse en la trinchera esperando ver la luz a la contra, el equipo de Josico fue incapaz de imponer el ritmo para llevarlo a su terreno.

El fútbol, como la vida, te puede cambiar en un minuto. Para bien o para mal. Al Elche le salió esta vez cara. Se enchufó tras la charla de Josico y embotelló a la Peña Deportiva, que a la contra pudo hacer estallar el Martínez Valero. En una contra, Salinas metió un pase letal que Jony evitó que acabara en gol. En ese córner, Gonzalo también achicó agua en el área pequeña. El dominio continuó hasta que una acción abrió el partido. Una vaselina de Benja se estrelló en el larguero y el rechazo de Nino se lo sacaron en la misma línea. El barullo se resolvió con un agarrón a Benja que el propio delantero convirtió en gol.

Josico refrescó la delantera con Sory y el guineano marcó el segundo, a pase de Nino. La Peña Deportiva lo intentó hasta el final pero Neyder y la defensa mantuviero­n inexpugnab­le el muro de Jose Juan.

??  ?? GANA, PERO NO CONVENCE. El Elche se impuso 2-0 a la Peña gracias a los goles de Benja y Sory.