AS (Valencia)

Aketxe-Rubén: la dupla golea y lanza otra vez al Efesé

El Cartagena iguala al Marbella

-

■ EI Cartagena salió de San Fernando con la satisfacci­ón de que el líder, el Marbella, ya está cazado. Los de la Costa del Sol se mantienen por delante gracias al average pero al próximo error el cuadro de Monteagudo podría arrebatarl­e el puesto de privilegio. El Cartagena ganó con los goles de Rubén Cruz y Aketxe, que formaron juntos de inicio por primera vez y que dejaron la mejor de las sensacione­s demostrand­o que son compatible­s. Los tantos llegaron en la segunda mitad y en el primero colaboraro­n ambos.

Aketxe tuvo la primera ocasión del encuentro a los dos minutos, pero su remate se marchó fuera. Carri tuvo la ocasión local más clara, pero cuando se plantó ante Marcos el disparo se fue muy alto. Antes del descanso no pasó más apuros el conjunto visitante. Hugo Rodríguez puso un balón al segundo palo y Rubén Cruz remató al lateral de la red. Con esa acción, los protagonis­tas se fueron a vestuarios.

El San Fernando gozó de los mejores minutos en la segunda mitad, pero la insistenci­a no tuvo premio. Un disparo de Pedro Ríos lo repelió la zaga y otro de Óscar Martín lo desvió Marcos con una gran parada. Después, Hugo Rodríguez volvió a probarse con un balón al segundo palo y esta vez Aketxe tuvo el acierto de dejarla en línea de gol para Rubén Cruz. El ex del Albacete también tuvo recompensa y un pase al hueco de Sergio Jiménez acabó con el 0-2 del punta albinegro. De ahí al final, sin problemas. —VERA

??  ?? PREMIO. Aketxe regresó al once inicial con asistencia y gol.
PREMIO. Aketxe regresó al once inicial con asistencia y gol.