AS (Valencia)

El Calahorra sigue vivo gracias al gol de Rodrigo

-

■ Victoria del Atlético Levante en la Planilla. Los goles llegaron en los últimos diez minutos del partido. La primera mitad comenzó con dos equipos contemplat­ivos más preocupado­s por no encajar ningún gol que por buscar el área rival. A pesar de ello, los valenciano­s tuvieron las más claras en las botas de Rodrigo y de Álex Cortell. En el segundo acto, los locales mejoraron fruto de los cambios, pero no lograron generar ocasiones de peligro en la portería de Cárdenas. En el 80’ llegó el primer gol del partido cuando Delgado logró anotar un penalti. Tres minutos después, Cortell logró aumentar la renta marcando el segundo para su equipo. Cuando parecía que el encuentro acabaría con el 0-2, Rodrigo Sanz logró recortar distancias y mantener vivas las esperanzas de ascenso para el Calahorra. Todo se decidirá el próximo domingo a las 12.00 h. en la Ciudad Deportiva del Levante. —Á11