AS (Valencia)

Mourinho estalla tras caer ante el Liverpool

“Di al club cinco nombres y no ha llegado ninguno”

- I. CAMACHO / LA CRÓNICA

AI Manchester United no se le está dando bien esta edición de la Internatio­nal Champions Cup. Tras empatar su primer partido con el Milán (1-1), encajó una fuerte derrota ante el Liverpool en el segundo encuentro que disputaron los red devils en la competició­n (1-4). Un duro golpe para un José Mourinho que lleva desde el inicio de la gira por Estados Unidos quejándose de lo mal organizada que estaba siendo la pretempora­da de su equipo y que estalló en la sala de prensa del Michigan Stadium al terminar el encuentro. “Me gustaría tener dos jugadores más. Creo que no voy a tener dos. Quizás tenga uno más, es posible... Entregué una lista al club con cinco jugadores que me interesan y espero tener uno por lo menos. Si es posible, bien. Y si no es posible, seguiremos luchando, trabajando y creyendo en los que tenemos”, sentenció el portugués, que no dudó tampoco en señalar a Martial y a Valencia, ausentes en Estados Unidos por motivos personales, como culpables en parte de la derrota del United. “Deberían estar aquí. Rashford, por ejemplo, volvió antes de sus vacaciones para ayudar al equipo”.

En cuanto a lo que ocurrió sobre el césped, el partido estuvo igualado hasta que comenzó la segunda mitad. Mané y Pereira dejaron el marcador 1-1 al descanso pero los de Klopp volvieron del vestuario mucho más enchufados. Sturridge, Ojo y Shaqiri, que hizo un autétinco golazo de chilena, anotaron los tres tantos del conjunto de Anfield que ya ha derrotado a los dos equipos de Manchester en esta Internatio­nal Champions Cup.

Señalados

“Martial y Valencia deberían estar ya con el resto de sus compañeros”

??  ??
 ??  ?? DERROTADO. Mourinho, cabizbajo durante el partido que enfrentó al United con el Liverpool.