AS (Valencia)

Marquitos García guía a un sorprenden­te Legnica

- POR MARTÍN MANCHÓN

Barjuan le gana la partida a López Caro. El Zhejiang

Greentown de Sergi Barjuan ganó en casa del Shenzhen de Juan Ramón López Caro, en el ‘derbi español’ de la semana en la Segunda china. Un triunfo trabajado que llegó en el 87’ y afianza a Zhejiang en la segunda plaza, que supone el ascenso directo. Edu

García, único español a las órdenes de Barjuan, disputó el partido completo.

Marquitos García guía al

Legnica. El balear encaminó, con su segundo gol de la temporada, la segunda victoria consecutiv­a del Miedz Legnica, que está protagoniz­ando un gran inicio de campaña a pesar de debutar en la élite del fútbol polaco. Omar Santana también fue titular y Borja

Fernández tuvo minutos en la segunda parte. Fran Cruz y Juan Cámarano no tuvieron minutos.

Alberto Lora cumplirá su

deseo en Chipre. Tras más de 10 años vistiendo la camiseta del Sporting de Gijón, Alberto Lora cumplirá en Chipre su deseo de jugar en el

extranjero. El mostoleño firma por el Omonia Nicosia, donde coincidirá con hasta 10 españoles: los futbolista­s Tomás Mejías, Juanan Entrena, Isma López, Christian Manrique, Cris Montes y Jordi Gómez, el director deportivo Ángel Gómez, el entrenador Juan Carlos Oliva, el asistente Ismael Mariani y el preparador

físico Romà Cunillera.

El Eupen sorprende al

Standard de Lieja. El Standard de Lieja encajó su primera derrota de la temporada (2-1) en campo del Eupen de Luis García, Xavi Molina y el asistente Manel Expósito.

Los pandas consiguier­on remontar un 0-1 y sumar así su segunda victoria consecutiv­a en la Jupiler Pro League. El exespanyol­ista Luis García estuvo muy cerca de dejar su sello en forma de gol, pero el mexicano Ochoa lo impidió.

Amarga primera titularida­d de Jesús Fernández. El exguardame­ta del Real

Madrid, ahora en el Cluj, se estrenó como titular en Rumanía encajando una dolorosa derrota ante Viitorul. Los granates, que en el minuto 85 ganaban 1-0, concediero­n en la recta final dos tantos que acabaron arrebatánd­oles el triunfo.