Lopetegui respira: Bale llegó perfecto tras jugar con Gales

El galés será titular en la difícil salida ante el Athletic

- AGUSTÍN MARTÍN

Calendario

Primero Athletic, luego Roma, Espanyol, Sevilla y, por fin, el derbi

Julen Lopetegui respira aliviado con Gareth Bale. El galés regresó de su convocator­ia con la selección de los Dragones en perfecto estado para el tramo final del mes de septiembre, donde disputarán cinco encuentros en 14 días, comenzando el sábado visitando al Athletic en San Mamés (20:45h., Movistar Partidazo), pasando por el debut en Champions (Roma, miércoles 19, 21:00h.), Espanyol (sábado 22, 20:45), Sevilla (miércoles 26, 22:00h.,) y acabando con el derbi (sábado 29, 20:45h.).

Bale participó en los dos encuentros que ha disputado su selección obteniendo un sabor agridulce. El pasado jueves se midió a Irlanda (4-1), en donde anotó un golazo y asistió en el cuarto. Jugó 74 minutos antes de ser sustituido por Roberts. El domingo capitaneó por primera vez a su selección en la derrota ante Dinamarca 2-0. En Copenhague disputó los 90 minutos.

Ahora ya está bajo la disciplina blanca y quiere continuar con su espléndido arranque de campeonato: ha participad­o en cinco de los 12 goles que ha marcado el Madrid en sus cuatro primeros partidos oficiales. Suma tres tantos y dos asistencia­s. Sólo Benzema, con cinco goles marcados, le supera en este aspecto. El galés, además, quiere seguir con su formidable racha: 11 goles en sus 12 últimos partidos oficiales...

??  ?? PLETÓRICO. Bale, ayer, entrenándo­se con el Madrid en el interior de las instalacio­nes de Valdebebas.