AS (Valencia)

Morata recupera el olfato: tres goles en cuatro partidos

Emery puso fin a su buena racha

- 21:00 A. MUÑOZ /

Cuando más cuestionad­o estaba, Morata ha recuperado el olfato y ya encadena tres goles en los últimos cuatro partidos. El español participó en la goleada de su equipo al Burnley por 0-4 en la que, sin embargo, la estrella fue Ross Barkley, que repartió dos asistencia­s y conectó un obús desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Hennessey. Sin Hazard, fuera por unas molestias en la espalda, el Chelsea de Maurizzio Sarri consigue mantener el ritmo al Liverpool y meter presión a Manchester City y Tottenham de cara al partido de hoy en Wembley.

Por su parte, el Crystal Palace cortó la racha del Arsenal de 11 victorias consecutiv­as con un empate en el minuto 83 de Milivojevi­c, que anotó los dos primeros tantos de los eagles esta temporada en casa desde el punto de penalti. Xhaka, con un lanzamient­o magnífico de falta, y Aubameyang, con un gol de rebote cinco minutos después, habían remontado justo a la salida del descanso. El punto, que deja un sabor agridulce, permite al Arsenal mantenerse momentánea­mente en cuarta posición.

En cuanto al Manchester United, el equipo de José Mourinho consiguió resarcirse ante su afición tras la derrota ante la Juventus en Champions League (0-1) en el partido que se disputó durante la semana. Tras la buena imagen que ofreció el equipo en Stamford Bridge ante el Chelsea, el partido de ayer ante el Everton (2-1) fue soso, descafeina­do, y sólo la aparición de Martial y Pogba, la dupla de franceses que durante varios tramos de la temporada han tenido varias disputas con Mourinho aunque en el caso del extremo lo niegue, arrojó un poco de luz para conseguir tres puntos importantí­simos para los mancuniano­s.