AS (Valencia)

El Castellón pierde en Badalona y Guti critica a su equipo

Sigue en descenso y sin ganar

-

■ El Castellón afrontaba el choque en Badalona con la idea de conseguir la primera victoria de la temporada y poder salir de la zona de descenso. Los jugadores decían que estaban más preparados que nunca para vencer pero la realidad fue bien distinta. Y prueba de ello fueron las declaracio­nes del entrenador orellut David Gutiérrez, al concluir el choque. El técnico fue consciente de que con la forma en la que sus jugadores encararon el compromiso era imposible sumar.

El Castellón no pudo igualar en ningún momento la intensidad del Badalona, que se impuso en el juego desde el arranque. En los primeros compases el delantero Chaco probó fortuna pero no estuvo certero en la definición. A pesar de lo que se veía en el terreno de juego, el Castellón pudo adelantars­e antes del descanso. El que tuvo la ocasión fue Regalón, que envió fuera por muy poco el esférico en los compases finales del primer periodo.

En el segundo tiempo parecía que todo cambiaba, porque el Castellón fue el primero en acercarse a la portería rival. Estuvo cerca del gol con un saque de esquina lanzado por Caballero que casi termina en el fondo de la red. Pero en la siguiente acción todo cambiaría. Penalti a favor del Badalona que materializ­ó Albarrán. Lejos de reaccionar, el Castellón pasó apuros y los locales llegaban con peligro. A falta de quince minutos Robert culminó una gran jugada colectiva y puso el 2-0.

??  ?? MAL PARTIDO. Theo García fue titular y no pudo evitar la derrota.
MAL PARTIDO. Theo García fue titular y no pudo evitar la derrota.