AS (Valencia)

Paco López amenaza a su sustituto en el Villarreal

Calleja cogió al filial amarillo tras la destitució­n del valenciano

- JAVI MATA / LA NOTICIA

Paco López llega al Estadio de la Cerámica con la opción de poner en aprietos a Javier Calleja. Curiosamen­te, el actual técnico del Levante podría estar ahora mismo en el banquillo del Villarreal, pero la irrupción de Calleja en la cantera amarilla terminó de enterrar sus posibilida­des. Y es que López dirigió dos temporadas al Villarreal B, pero fue destituido en la campaña 2017-2018 al no cumplir el objetivo del ascenso. Su recambio en el mini submarino fue Calleja, que ya apuntaba como técnico de futuro. Y más tras la salida del técnico de Silla.

Nada más llegar al banquillo del filial amarillo, Calleja se puso líder. Su buen arranque y los malos resultados de Escribá en el primer equipo le permitiero­n dar el salto. En ese momento, Paco López llegó al filial del Levante con la idea de seguir trabajando con un equipo filial. Al igual que Calleja en su día, el primer equipo del Levante también llamo a filas a Paco López para reflotar la nave y lograr la permanenci­a en Primera División.

Tras una salvación brillante, el Levante le renovó y Paco López está firmando un muy buen arranque de campaña. Por todo ello, mañana se verán las caras dos técnicos que han seguido una trayectori­a similar, pero las urgencias, en esta ocasión, serán para Calleja. “A nivel personal, siempre es especial volver a Villarreal”, comentó ayer Paco López antes de regresar a La Cerámica.

Relevo El madrileño dejó pronto el mini y fue el recambio de Fran Escribá

 ??  ?? VUELTA A CASA. Paco López dirigió durante dos temporadas al Villarreal B.
VUELTA A CASA. Paco López dirigió durante dos temporadas al Villarreal B.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain