AS (Valencia)

“Hay que persistir y el que no lo haga, se caerá”

-

Cuando hemos llegado el descanso, he pensado que habíamos ganado un punto. Luego, al final, pensé que se escaparon dos. En la primera parte, el Teruel fue muy superior y se adaptó muy rápido al partido. Nosotros tuvimos muy pocas llegadas. En el segundo tiempo, estuvimos muy bien en los primeros 15-20 minutos. Al final, pudimos ganar el partido con Juli y Salinas, que salieron muy bien. No ha sido un partido de muchas ocasiones. La jornada importante va a ser la 38. No es un mensaje positivo, es la realidad. He visto a Jona con mucha dificultad, era un partido difícil para los delanteros. Físicament­e ha mejorado y ha presionado. En Alicante la gente necesita ver a su equipo competir, sabemos lo que la gente quiere. Hay que persistir y persistir y el que no lo haga, se va a caer”.