AS (Valencia)

El Yeclano golea a placer y aumenta su ventaja

- ÁREA 11 /

■ El Yeclano se comportó como el líder que es y con una plácida goleada ante el Muleño aumentó a doce puntos su ventaja sobre su más inmediato perseguido­r, que pasa a ser el Churra.

Los locales empezaron fuertes y tuvieron las primeras ocasiones en las botas de Iker Torre y Víctor Fenoll, pero el buen trabajo visitante devolvió el duelo a la igualdad hasta mediado el primer tiempo, cuando un doble remate de Íñigo Alayeto abrió el marcador. Los goles de Fenoll al transforma­r un penalti y de Iker Torre antes del descanso hicieron de la segunda mitad un trámite. El Yeclano dominó a un rival que se fue diluyendo y creó muchas ocasiones de gol, si bien solo Campoy y Rafa, ya en el último minuto, acertaron para ampliar la goleada hasta el 5-0 final.