AS (Valencia)

Lainez da ventaja a un Betis que comenzó mal

Un gol postrero del mexicano puso el 3-3 ya en el descuento

- J. ANTONIO ESPINA REMATES

Un gol postrero del mexicano Diego Lainez, bautizo el suyo como anotador verdiblanc­o, certificó el empate a tres para el Betis en la ida de dieciseisa­vos de final, resultado magnífico de cara a la vuelta en el Villamarín y también teniendo en cuenta el mal comienzo de los verdiblanc­os. Pagó el Betis un inicio imponente del Rennes, espoleado por gran ambiente del Roazhon Park. Dos goles franceses en apenas 10 minutos, el primero en un balón que Hunou recogió libre de marca y el segundo, desgraciad­o, en una locura de jugada que acabó con Javi García colándosel­a en su propia meta. El Betis reclamaba fuera de juego, pero el árbitro rectificó y le dio validez a ese 2-0.

Suena por la megafonía al marcar el Rennes I Just Can’t Enough (No tengo suficiente) de los británicos Depeche Mode. Y no, nunca parece tener suficiente un equipo sin

Ariendas, pensado para no parar. Incluso con el 2-0, los de Stephan seguían intentando salir a la contra con el balón jugado y eso lo aprovechó el Betis para robar en tres cuartos y rehacerse. Se acababa de lesionar Júnior y la posición de lateral zurdo era para Guardado, incisivo en ataque pero despistado en defensa. Por la izquierda llegaron las mejores ocasiones verdiblanc­as, dos de Loren ante Koubek, una del mexicano y otra más de Lo Celso, que de mal que le dio acabó recortando diferencia­s en el marcador.

Balón parado. Un penalti muy discutido antes del descanso volvió a agrandar la ventaja gala, pero el partido ya rodaba en sentido bético, dominador por completo de la segunda mitad. Joaquín y el balón parado, recurso últimament­e muy bético, le dieron a Sidnei el 3-2 en medio del asedio verdiblanc­o y Lainez, cuando se llegaba al final, recogió de volea un balón tras un córner para hacer el 3-3 definitivo.

??  ?? ALEGRÍA. Diego Lainez festeja con sus compañeros el tanto del empate verdiblanc­o.