AS (Valencia)

Deulofeu da alas a Quique en su debut

Cleverley y Pereyra salvaron un punto

- ALBERTO MUÑOZ Aston Villa- West Ham (DAZN)21:00 CLASIFICAC­IÓN

Quique Sánchez Flores se estrena en el banquillo del Watford empatando ante el Arsenal de Emery, que desaprovec­hó el 0-2 del primer tiempo.

Una parte para cada uno y una estrella en cada lado. Quique Sánchez Flores y Unai Emery se encomendar­on a Deulofeu y Aubameyang para intentar dirimir el duelo español en los banquillos y al final firmaron las tablas. El gabonés, que lleva 14 goles en sus últimos 14 partidos con la camiseta gunner, volvió a ser decisivo en un partido en el que brilló Deulofeu y Ceballos pasó desapercib­ido.

Quique deberá además medirse al Manchester City la próxima semana, lo que le hará aún más difícil su aterrizaje en un equipo que ha comenzado tan mal la temporada que se ha visto obligado a destituir a Javi Gracia tras firmar la mejor temporada de su historia. Contra el Arsenal los

suyos firmaron una gran segunda parte que sirvió para anular los dos goles de Aubameyang en la primera.

Para desgracia de Emery, a su equipo le temblaron las piernas en defensa, donde Sokratis primero, cometiendo un error completame­nte infantil, y finalmente David Luiz en el 80’, con un penalti que se dio cuenta de haber hecho antes incluso de haber completado incluso la falta. Sus fallos fueron aprovechad­os por Cleverley y Pereyra respectiva­mente, e incluso Deulofeu, que fue el mejor, pudo haber dado la vuelta al marcador.

Con este resultado el Arsenal se queda empatado a 8 puntos con Tottenham, Manchester United, Leicester y Chelsea, mientras que el Watford, que sólo había sumado un punto en las cuatro jornadas anteriores, sigue último de la Premier League.