AS (Valencia)

Reacción insuficien­te y el Murcia sigue colista

Melgar dio vida a los grana tras ponerse 0-2 el líder

- ANTONIO RUIZ /

Tras un mes de competició­n, el Real Murcia no conoce la victoria. Ante el San Fernando encajó la tercera derrota del curso en cuatro partidos en un choque en el que estuvo a merced del rival durante gran parte del mismo y llegó con vida al final por un fallo de su zaga.

Los de García Sanjuán dominaron con total claridad durante el primer periodo mientras que el Real Murcia apenas daba tres pases en la misma jugada y sufría para pasar del centro del campo con el balón en los pies. El ataque gaditano, con Hugo Rodríguez, Pedro Ríos, Perdomo y Ferrón, volvía loco al cuadro de Adrián Hernández. Hugo y Omar avisaron de falta antes del 10’ y

en el 18’ Ferrón se topó con la madera. El único disparo a puerta de los locales fue un remate de cabeza de Algar que detuvo sin problemas Rubén Gálvez.

Lejárraga fue el protagonis­ta por parte murcianist­a. Tuvo tres excelentes intervenci­ones antes del 0-1. La primera a potente chut de Ferrón desde lejos. Repitió ante el ariete visitante, al que prohibió el gol con el pie. Tras el rechace, centro de Ríos al segundo palo y el cabezazo de Hugo lo mandó a saque de esquina el guardameta. No pudo evitar el tanto de Perdomo, de fuerte disparo, para finalizar un contragolp­e al filo del descanso.

Otra cosa fue el segundo tiempo. Los de Adrián Hernández dieron un paso adelante, sobre todo después del 0-2 de Hugo Rodríguez de fuerte derechazo en una perfecta contra. El Real Murcia estaba sentenciad­o pero Melgar, nada más salir, cambió el partido. Se aprovechó de un error de Amelibia para recortar distancias. Chumbi tuvo el empate pero la madera no lo permitió. En los últimos minutos el San Fernando paró el ritmo, sacó la veteranía y pudo incluso hacer el tercero, salvado por Lejárraga.

Claves Lejárraga evitó el gol visitante en varias ocasiones y Chumbi tuvo el 2-2

??  ?? SIN ACIERTO. El Murcia erró en defensa y en ataque tampoco estuvo certero, lo que conllevó la tercera derrota.