AS (Valencia)

Kubo deslumbra en Mallorca y Mayoral golea a ‘su’ Madrid

El japonés provocó un penalti

-

Kubo (18 años). El nipón estuvo eléctrico desde su entrada en el 62’. Forzó un penalti que Abdón Prats no aprovechó y que podía haber roto el empate que selló el Mallorca-Athletic (0-0).

Mayoral (22). El delantero del Levante hizo buena la ‘ley del ex’ con su tanto en el Bernabéu. El parleño no celebró un gol que acabaría siendo insuficien­te (3-2).

Ceballos (23). Emery le devolvió la titularida­d en el empate del Arsenal ante el Watford (2-2) en el debut de Quique Flores. La afición gunner ya ha creado un cántico con su nombre.

Reguilón (22). La banda izquierda es su autopista. Gran primera parte del madrileño en el triunfo sevillista en su visita al Alavés (0-1).

Achraf (20). El marroquí asistió a Alcácer en el gol que abrió la goleada del Borussia Dortmund al Leverkusen (4-0). Demostró que su lesión está olvidada.

Óscar (21). De lo poco salvable en una tarde aciaga en Leganés. Rozó el gol en dos ocasiones antes del asedio al que el Villarreal sometió a los pepineros (0-3).

Vallejo (22). No fue el debut en la Premier soñado por el zaragozano. El Wolverhamp­ton fue vapuleado por el Chelsea (2-5) con el defensa como titular.

Luca Zidane(21). Partido destacado del hijo de Zidane hasta que el Rayo Vallecano sentenció al Racing (2-0) tras la subida del portero a rematar un córner en el descuento del partido.

Lunin (20). Sergio aseguró que confía en Masip y que el ucraniano “tendrá que esperar a la Copa para estrenarse”. El Valladolid empató con Osasuna (1-1).

De Frutos (22) y Javi Sánchez (22). El extremo y el defensa tampoco cuentan para Sergio en el Valladolid. El Madrid no está contento con la situación en Pucela.

??  ?? ACTIVO. El nipón estuvo desequilib­rante en su debut en Son Moix.
ACTIVO. El nipón estuvo desequilib­rante en su debut en Son Moix.