Marcellán le da un título y 90.000€ al Murcia

El conjunto grana tumba al Tudelano en los penaltis

-

un caramelo para sus maltrechas arcas.

El Murcia se llevó la Copa en la tanda de penaltis (4-2), tras empatar a uno en el tiempo reglamenta­rio. En los lanzamient­os, Marcellán, el meta grana, fue clave tras detener dos penas máximas. Juanra marcó el penalti decisivo e hizo enloquecer al Enrique Roca.

El Tudelano, a los 6 minutos, golpeó primero tras un

El estadio del Real Murcia deja de llamarse Nueva Condomina y durante los próximos cuatro años pasará a ser Enrique Roca de Murcia por una cantidad cercana al millón de euros. El acto de presentaci­ón se realizó antes de la final de la Copa Federación ante el Tudelano. buen gol de Suárez, quien aprovechó la pasividad en defensa del Murcia para asestar el primer gol. El equipo de Adrián Hernández empujó en busca del empate. Liderado por Andy, el conjunto local mereció el empate. Le faltó el último pase y acierto ante Óscar López. El Tudelano se sentía cómodo defendiend­o su renta y así llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo navarro salió mejor. Poco a poco, el campo se inclinó de nuevo hacia la portería del Tudelano. Melgar generó peligro, pero el gol lo hizo Toril tras un gran remate de cabeza. Los últimos minutos fueron una lotería. Pudo ganar cualquiera. Edu Luna y Josema tuvieron las más claras. Juanra tuvo que sacar bajo palos un gol cantado que habría sido en propia puerta y Azkue, en la última jugada, hizo que Marcellán se luciese. Fue el prólogo de la historia del meta grana, el héroe de esta Copa Federación.

ENRIQUE ROCA SUSTITUYE A NC

??  ?? La plantilla del Real Murcia celebra la Copa Federación tras imponerse al Tudelano.