AS (Valencia)

TRIPPIER VOLVIÓ AL EQUIPO

-

Trippier fue la novedad del once, al que regresó tras quedar en suspenso la sanción que le impuso la Federación Inglesa. El lateral volvió para ser relevante: dio la asistencia del 1-0 a Correa, su quinto pase de gol de esta Liga. Sólo Aspas lleva más (6). máximo... La mejor ocasión llegó en el primer minuto con un remate casi sin ángulo de En Nesyri. El conjunto del Cholo no ofreció ninguna fisura y esperó su ocasión.

La tuvo a falta de quince minutos con una asistencia de Marcos Llorente para que marcara Saúl, segurament­e el rojiblanco que más necesitaba hacer gol. Saúl no es uno más en el Atlético y todos lo saben. El equipo madrileño se encontró con el 2-0 y con el triunfo gracias a su firmeza defensiva, a su saber estar y a su enorme y gran funcionami­ento como equipo. El Sevilla pudo y mereció marcar, pero la fortuna en este caso también acompañó a un equipo que sigue con paso firme en LaLiga.

REPORTAJE GRÁFICO PEPE ANDRÉS Y AGENCIAS

João viene jugando renqueante desde hace un par de meses. Forzando su maltrecho tobillo derecho desde finales de noviembre. Entrenándo­se poco, entre algodones, pero aceptando que le fuercen y sin tirarse del barco, aunque lo lógico sería que frenase un poco para evitar una lesión mayor. En esas estaba su tobillo cuando Simeone decidió dejarle de suplente y dar su titularida­d a Correa en Vitoria. Y ante el Sevilla repitió. Correa le viene mejor al Cholo para la fase defensiva, en la que defiende con un 1-5-4-1 donde el argentino se sacrifica más en defensa que el portugués. Correa posee un giro de cadera con el que supera rivales y líneas. Anoche Angelito utilizó para cambiarse de pierna al pelota y batir a Bono con la zurda y hacer el 1-0. Angelito no quiere ser más revulsivo. El Menino, tampoco...