AS (Valencia)

“Hemos sido menos eficaces que otros días...” D. Martínez

- AIMARA G. GIL /

Su equipo ha dado la cara, pero acabó en goleada, ¿cuáles han sido las claves del partido? —Evidenteme­nte cuando te enfrentas al Madrid los errores los pagas caro. El 0-2 hace daño, porque estar en el partido es importante. Hemos perdido muchos balones de espaldas o en pase hacía delante y les hemos dejado correr en demasía. Con el 0-2 el equipo ha remado mucho, hemos recortado distancias, nos hemos metido en el partido y lamentable­mente encajar el 1-3 fue una lástima. Ha sido de los partidos que hemos sido menos eficaces con respecto a las ocasiones que hemos tenido.

—¿Cuáles han sido sus errores?

—Sería fácil hablar de los errores, cuando ganamos, ganamos todos y cuando perdemos, perdemos todos. Las transicion­es ante un equipo con la calidad del Madrid son muy complicada­s. En ocasiones para hacer daño al rival no tomamos la decisión buena o no tuvimos la calidad de pase. No ha sido nuestro día, no nos dado.

—¿Les ha faltado oxígeno por la acumulació­n de partidos?

—No me he quejado en todo el año y conseguimo­s ya la permanenci­a. Hemos jugado hace dos días y jugaremos dentro de dos. Tenemos una semana más de Euroliga de baloncesto por el poco tiempo de descanso entre los partidos.

Minuto 75. Internada de Hazard. El belga centra al punto de penalti y aparece Odriozola para marcar con la izquierda el tercer tanto del Madrid. Es su segundo gol en Liga en esta temporada tras haberlo hecho antes en Cádiz de cabeza.

Cansancio “Hemos jugado hace dos días y jugaremos dentro de dos días”