-

Szczesny; Donnarumma; Gatti, Bonucci, Achraf, Marquinhos, Alex Sandro; Cuadrado Sergio Ramos, Bernat

(Barreneche­a, 88’), (Nuno Mendes, 68’); Fagioli (Barbieri, 88’), Vitinha, Verratti (Danilo, Locatelli (Soule, 85’), 88’), Fabián (Renato

Rabiot, Kostic; Sanches, 21’), Carlos Miretti (Chiesa, Soler (Ekitiké, 68’);

74’) y Milik. Mbappé y Messi. GOLES. 0-1 (13’): Mbappé. 1-1 (39’): Bonucci. 1-2 (69’): Nuno Mendes.

ÁRBITRO. Del Cerro Grande. Amonestó Gatti, Milik, Fagioli Verratti.

ESTADIO. Allianz Arena, Turín. 41.089 espectador­es.

A. ONRUBIA /

ELA CRÓNICA

l PSG ha vuelto a terminar segundo de grupo en el año en el que parecía que tenía todo a favor en su grupo de Champions. El conjunto parisino venció 1-2 a la Juventus gracias a un extraordin­ario tanto de Nuno Mendes en el segundo tiempo, pero la goleada del Benfica por 1-6 contra el Maccabi provoca que los de Galtier acaben como segundos clasificad­os. Por lo tanto, el lunes, en Nyon, sede del sorteo de los octavos, el actual líder de la Ligue 1 podría tener un rival temible en los octavos.

Fue un partido en líneas generales bastante flojo del PSG. Disparó menos que su rival, pero fue más contundent­e en las áreas que la Juventus. Mbappé marcó el 0-1 con una jugada espectacul­ar, Bonucci ponía las tablas en el marcador antes del descanso y con el miedo de que el Benfica podía quitarle la primera plaza de grupo, Nuno Mendes, que entró en la segunda mitad por Bernat, decantó la balanza en favor de los de Galtier con un extraordin­ario gol tras un muy buen pase de Mbappé. Además, Fabián Ruiz, una de las grandes noticias de la temporada, se marchó lesionado. Una decepción después de una fase de grupos bastante irregular en líneas generales.

?? ?? Ramos, Marquinhos, Ekitiké, Soler y Mbappé saludan a su afición.
Ramos, Marquinhos, Ekitiké, Soler y Mbappé saludan a su afición.