AS (Valladolid)

El Tenerife se estrella ante un Sevilla Atlético en inferiorid­ad

-

Justo empate entre el Tenerife y el Sevilla Atlético en un Heliodoro que tuvo mejor entrada de la esperada. Lozano, quien se vuelve a marchar a Honduras, rescató un punto ante un filial muy peleón y que nunca se entregó, a pesar de jugar con diez gran parte del encuentro, tras la tempranera expulsión de Ivi a los 21 minutos. Cuando parecía que los locales se empezaban a acomodar llegó un grave error de Jorge quien quiso regatear a Cotán, pero la perdió y el medio del Sevilla Atlético definió por bajo ante la salida de Dani. El Heliodoro, enmudeció con el 0-1.

Los locales inclinaron la balanza y fueron a por la igualdad en la segunda parte. Primero la tuvo Suso, luego Cristo y, al final, apareció Lozano, que estuvo acertado para poner el empate final y salvar un punto para los locales.