Laguardia se pierde la visita del Madrid

Contratiem­po por rotura de fibras

- JAVIER LEKUONA / VITORIA

Víctor Laguardia se perderá el choque contra el Real Madrid. El central maño tiene rotura de fibras en el adductor y, aunque el club asegura que se verá día a día, es obvio que no llega al sábado. Los centrales serán, por lo tanto, Feddal y Alexis, que ya se ha recuperado de su lesión.

Laguardia fue uno de los pocos que se salvo de la quema el sábado en Anoeta. Fue un derbi para poner los pies en el suelo. Kiko Femenía y Edgar también mostraron una cara aceptable. Feddal quedó retratado en los goles y Daniel Torres, sustituido en el descanso, y Katai, al que el duelo le sobrepasó por encima naufragaro­n claramente. Marcos Llorente por momentos dejó detalles. Pellegrino probó a cambiar y partió al equipo en la segunda parte, pero no surtió efecto.

No se le dan nada bien al Alavés las visitas a Donostia, ya que sólo ha dejado su puerta a cero en uno de sus 24 partidos en feudo realista: 0-2 en 1939, en Atocha, con Ituarte de portero. El meta Fernando Pacheco no pudo hacer mucho más en los tres goles. Estuvo una vez más seguro en algún centro lateral con peligro que atajó y también en disparos lejanos aunque centrados. “Es una derrota dolorosa, si no entras en un partido como debes pueden pasar estas cosas, pero confiamos en que haya sido un accidente”, valoró al final del partido.

??  ?? AL SUELO. Laguardia, en un disparo a gol de Willian José.
AL SUELO. Laguardia, en un disparo a gol de Willian José.