AS (Valladolid)

El Liverpool sigue KO y también cae en FA Cup

Eliminado en Anfield por un 2ª. El Tottenham sufrió

- E. F. ABASCAL /

El Liverpool perdió 1-2 contra el Wolverhamp­ton y dijo adiós a la FA Cup sólo tres días después de quedar también eliminado de la Copa de la Liga por el Southampto­n. El 18º clasificad­o de la Championsh­ip (Segunda inglesa) marcó dos goles en la primera parte para encarrilar la victoria y ahondar aún más en la crisis de un Liverpool que no levanta cabeza desde la entrada del nuevo año. Cerró 2016 como candidato al triplete y en apenas ocho partidos ha dicho adiós a dos competicio­nes y media tras sumar cuatro derrotas (3 de ellas en Anfield), tres empates y una sola victoria (en la FA Cup ante el modesto Plymouth) en ocho partidos. Stearman y Weimann hicieron los goles de los Wolves antes del descanso y los reds sólo hicieron amagos de reaccionar en los minutos finales después de que Origi acortara distancias en el 85'.

El resto de la jornada de FA Cup apenas dejó sorpresas pese a que el Tottenham tuvo que tirar de la heroica para ganar 4-3 a un cuarta división como el Wycombe. El equipo de Pochettino llegó a ir 0-2 y 2-3 en contra pero sendos goles de Dele Alli y Son en los minutos 88 y 96 le dieron la victoria in extremis para evitar el ridículo.

Por su parte, el Chelsea aplastó 4-0 Brentford pese a que Conte reservó a nueve titulares. Willian, Pedro, Ivanovic y Batshuayi le dieron la victoria al líder de la Premier de cara a una semana decisiva en la que visitara Anfield y recibirá al Arsenal. Además, los suplentes gunners también cumplieron con sobresalie­nte en su visita al Southampto­n.