AS (Valladolid)

“Tuvieron categoría en las áreas” Simeone

- F. J. DÍAZ / MADRID

Tras una gran primera parte del equipo, parece que al final llegó un poco cansado a los minutos finales. ¿Lo acusó el equipo?

—No vi que acusara el cansancio. El primer tiempo fue muy bueno, donde pudimos encontrarn­os con algún gol para acomodar el partido mejor y no sucedió. Fue intenso, con situacione­s de gol, gran parte en campo rival y el segundo fue más parejo. Tuvo una Suárez, una Griezmann, llegaron los dos goles y el partido estaba para que perdiera el que cometiera un error. No despejamos de la mejor manera una jugada con muchos rebotes.

—¿ Luis Enrique dijo que el césped seco les benfició? —No, no vi el césped que perjudicar­a en los goles.

—¿Cree que la gran diferencia estuvo en la eficacia?

—Este 1- 2 como local es habitual con ellos en Liga y nos han lastimado varias veces así. Competimos bien, en todos tuvimos la sensación de que podíamos ganar. Ellos mostraron su categoría en las áreas. —Parece que el objetivo pasa a ser la cuarta plaza.

—No cambia nada el objetivo desde que llegué al club, pensamos en A Coruña, Valencia... Se llegará a los últimos cinco partidos y veremos dónde estamos.

—¿Por qué jugó Oblak?

—Las dos situacione­s eran la vuelta de Godín y la de Oblak. Se sintió cómodo y era lo importante del partido.

??  ?? ACCIÓN DEL GOL ANULADO. Mediada la primera parte, el Barcelona consiguió hacer un gol, aunque fue anulado. El asistente de Mateu Lahoz denunció manos del uruguayo.