AS (Valladolid)

El Bayern sentencia la Bundesliga tras vencer al Gladbach

Le saca ya 13 puntos al Leipzig

- J. C. MENZEL / LA CRÓNICA

Nada nuevo en Alemania. El Bayern sigue ganando, sigue dominando la Bundesliga y ayer sentenció el título al ganar por 1-0 al Gladbach a domicilio. Una victoria que vuelve a acercarles un poco más a su quinta ensaladera consecutiv­a. El encuentro en el Borussia Park fue lo habitual cuando juega el Bayern. El rival encerrado atrás y agarrándos­e al fútbol de contraataq­ue. En la mayoría de los casos suele salir mal, pero los de Hecking lograron mantenerse vivos en la primera mitad. Un disparo de Robben al travesaño y el cabezazo seguido de Lewandowsk­i que atrapó Sommer fueron lo más productivo que sacó el Bayern de su posesión abismal, mientras que el conjunto local lanzaba contras cuando podía. La más peligrosa: una que acabó con el balón en los pies de Jantschke, a dos metros de Neuer que Javi Martínez despejó.

La cosa no cambió en la segunda mitad. El Bayern cocinaba jugada tras jugada y el Gladbach se lanzaba a la contra cuando la pillaba. Cuando el Gladbach parecía haberse hecho un poco con el control, apareció el Bayern. Apareció Thiago, mejor dicho. Y el martillo pilón de Müller, que marcó en el 63’ en su partido 250 en la Bundesliga.

??  ?? GOL DE MÜLLER. El alemán marcó en el 63’ el único gol del partido.
GOL DE MÜLLER. El alemán marcó en el 63’ el único gol del partido.