AS (Valladolid)

Villar devuelve la ilusión del playoff al Valladolid

Marcó un doblete para remontar el gol de David Navarro

- AIMARA G. GIL

EI Valladolid sumó tres puntos de oro en Alcorcón gracias al doblete de Juan Villar que sirvió para remontar el gol inicial de David Navarro y colocar a los pucelanos a dos puntos del playoff, del Getafe.

El Alcorcón salió a morder. Consciente que se jugaba la vida. Presionand­o y dominando el balón y sin dejar que el Valladolid, con tres centrales y el regreso de Becerra, pudiera construir. Y, tras dos llegadas, a la tercera marcó. Era el minuto 8 cuando un centro de córner lo remató David Navarro de forma acrobática para hacer el 1-0. Sin embargo, en el remate se lesionó y tuvo que ser sustituido. El Alcorcón estaba cómodo y siguió llegando ante un Valladolid que buscaba un juego muy directo. Avisó Villar con un gol anulado por fuera de juego. Era el preludio del empate. El mismo punta en una contra batió de tiro cruzado a Dmitrovic en el mano a mano. El tanto abrió el partido. Ambos equipos llegaban con peligro, aunque fue el Alcorcón el que gozó de hasta tres buenas ocasiones. Y, cuando se esperaba el descanso, Juan Villar encaró a Dmitrovic y Owona llegó por detrás para derribarlo. Penalti claro que Villar no falló y marcó un gol psicologic­o para poner al Valladolid por delante.

Playoff Los tres puntos colocan al Valladolli­d a dos puntos del Getafe

Peligro pucelano. Tras la reanudació­n, el Alcorcón volvió a irse a por el gol. Con fe y ganas, pero con poco fútbol. Los alfareros merodeaban el área de Becerra, pero el peligro llegaba en la otra área a la contra. Dmitrovic tuvo que salir en una clara para Villar y Míchel a punto estuvo de hacer el tercero. Según pasaban los minutos el Alcorcón se iba desesperan­do. Siguieron siendo los pucelanos los que más sensación daban de peligro en cada salida rápida. El balón no entró y los tres puntos se fueron a Valladolid. El Alcorcón suma ya siete partidos sin ganar y el Valladolid vuelve a mirar hacía arriba. Los resultados han favorecido y los de Herrera están ya a sólo dos puntos del playoff...

??  ?? CELEBRACIO­N. El Valladolid celebra junto a los aficionado­s que se desplazaro­n un gol de Villar.