AS (Valladolid)

Doblete de Satrus y el Calahorra sigue líder

-

Después de una primera mitad muy igualada y en la que el Calahorra tuvo la posesión de balón, la segunda fue otro partido. Claro dominio de los locales que se acabaron llevando los tres puntos.

En la renaudació­n, continuaba el empate pero el Calahorra puso una marcha más. En el minuto 62 avisaban los locales con dos balones al larguero en la misma jugada. En el 66’ llegó el primero. Satrus anotaba el primero de la tarde a balón parado. Parecía que los suplentes que saltaron al campo iban a ser los protagonis­tas de la victoria y Del Puente tuvo el 2-0 en un penalti que se fue al palo. En el minuto 83 Satrus iba a marcar el segundo gol en el luminoso y en su cuenta particular. Tres minutos después Iñaki sentenciab­a con el tercer tanto.