AS (Valladolid)

Un 0-20 en el tercer cuarto hunde a la Penya

Koponen anotó 19 puntos sin fallo en el Barcelona

-

para el Divina Seguros Joventut frente al Barcelona Lassa (56-76), que deja al equipo de Diego Ocampo al borde de la zona de descenso.

El equipo de Giorgios Bartzokas mostró su mejor versión, al menos, tras el descanso. Le bastó un parcial de 0-20 en los siete primeros minutos del tercer cuarto para decidir el derbi (28-52, min. 27). Una sólida defensa, el dominio del rebote (37 por 25) y el acierto exterior de Koponen, Perperoglo­u (19 puntos para cada uno) y Claver, con 11, levantaron al Barça. La falta de juego interior, el bajo porcentaje de triples (9 de 24) y 20 pérdidas de balón sentenciar­on a los verdinegro­s. Abalde, con 9 puntos en el último cuarto, fue el único que superó los seis puntos. El Barça no pierde en Badalona desde hace nueve temporadas.

??  ?? DERBI DESIGUAL. Alberto Abalde y Tyrese Rice pelean por un balón.
DERBI DESIGUAL. Alberto Abalde y Tyrese Rice pelean por un balón.