AS (Valladolid)

“Los errores se pagan muy caro” Garitano

- JAVI MARTÍN /

¿Les ha pasado factura el arranque de partido? —Nos ha faltado agresivida­d en algunas situacione­s para competir y más contra un equipo como el Madrid. Errores como los que hemos cometido siempre se pagan, pero contra un equipo de este nivel, más aún.

—La reacción del equipo fue buena después...

—El 0-3 nos ha dolido mucho y sobre todo por cómo han sido algunas jugadas de esos goles. A balón parado, como en la jugada del cuarto, cuando estábamos intentando empatar el partido. Cuando cometes errores como estos y no eres solvente en defensa en esas situacione­s y más contra el Madrid, lo terminas pagando caro. —¿Qué ha dicho a sus jugadores en el descanso? —Sabíamos que si queríamos tener opciones teníamos que mejorar en defensa y seguir haciendo nuestro trabajo. Pero a los tres minutos del segundo tiempo te castigan y luego dominan mucho el balón. Intentarem­os mejorar la próxima semana.

—¿Cree que ha sido una derrota demasiado abultada? —Puede que encajar cuatro entre dentro de lo previsto pero no nos gusta. Queremos ser solventes y dar fiabilidad al equipo. No podemos cometer ciertos errores contra ningún rival aunque me quedo con las cosas positivas que ha habido. Con 0-3 el equipo ha seguido y tras el primer gol hemos buscado rápido el segundo. En líneas generales no estamos disgustado­s.

??  ?? MORATA, EL GOLEADOR. El delantero madrileño volvió a la titularida­d en Butarque y lo celebró marcando tres goles.