AS (Valladolid)

Dani Calvo empata en un agónico final de partido

Se había adelantado el Tenerife con gol del Choco Lozano

-

Numancia y Tenerife empataron 1-1 en un partido donde en el último segundo apareció Dani Calvo para poner el marcador en tablas cuando todos los aficionado­s, tanto de los locales como de los visitantes, pensaban que la victoria del Tenerife era inevitable.

Fue una primera parte donde daba la impresión de ver buenas acciones y jugadas interesant­es, pero se quedó en determinad­os minutos del partido donde sí se vio movimiento y jugadas de fútbol pero no con la esperanza que había depositado el aficionado. Ruiz de Galarreta tuvo tres en los primeros45, pero sin acierto. Un rival que salía siempre buscando la velocidad de Aaron, Suso y Amath y pese a no tener ocasiones claras de gol ni intervenir Aitor Fernández en esta mitad del encuentro, sus acciones siempre se miraban desde la grada con respeto, sabedores de que en cualquier momento l a podían liar para sus intereses.

Los de Arrasate presionaba­n la salida del balón de Tenerife mientras que éstos, sabían que todo pasaba por estar ordenados en defensa y en cuanto se pudiera buscar a los hombres de arriba. Tras el descanso se vio la misma actitud por parte de los dos equipos. Lo intentaban pero sin fortuna.

En la primera llegada clara del Tenerife llegó el gol; un centro medido de Aaron fue rematado de cabeza y en el área pequeña por el Choco Lozano.

Empezaron las prisas en los locales y la pausa y templar el juego en los visitantes. Arrasate volvió a situar a Íñigo Pérez en el doble pivote con Ruiz de Galarreta y dio entrada en la punta de ataque a Kike Sola, pero nada. Mientras el Tenerife buscó mantener la ventaja cerrándose atrás y queriendo que los minutos cayeran más rápido. En el último minuto del partido y cuando parecía inevitable la derrota, apareció Dani Calvo para rematar de cabeza una falta lanzada por Íñigo Pérez. No dio tiempo a más y el colegiado pitó el final, agónico.

Tenerife En su primera llegada clara marcó en la segunda mitad

??  ?? EMPATE FINAL. El Tenerife perdió dos puntos en los últimos minutos del encuentro.