AS (Valladolid)

El Juvenil de Guti funde al Villarreal y sella el pase a la final

Dani Gómez marcó los dos goles

- C. A. FORJANES

Dos mordiscos de Dani Gómez y a la final de la Copa de Campeones. El Juvenil madridista de Guti partió en dos al Villarreal gracias al talento de dos centrocamp­istas artísticos (Óscar y Toni) y un delantero aniquilado­r. El internacio­nal Sub-19 sumó dos dianas más a su espectacul­ar temporada (28 goles) para eliminar por la vía rápida al equipo amarillo. En el minuto 3 ya logró su primer tanto, al aprovechar un remate de Alberto y ser más rápido y más listo que la defensa cerámica.

El Villarreal siguió sin descifrar los movimiento­s del Tiburón de Alcorcón y este lo aprovechó en el 22’ con un derechazo pegado al poste. Un 2-0 que el Madrid sabría manejar a su antojo. Aunque los chavales de Calleja tuvieron oportunida­des. Manu Hernando les sacó un gol cantado en la línea y un minuto después Millán marcó de rebote, pero fue mal anulado por fuera de juego. Pero Josele, el portero, sería el mejor del minisubmar­ino. El canario Toni se inventó un doble paso de claqué en el interior del área y Jairo lo derribó. Un penalti que hubiera sentenciad­o el duelo de no ser por una mano izquierda de hierro de Josele en el lanzamient­o de Óscar. Esfuerzos que no le bastaron al Villarreal para remontar. Los chicos de Guti llevan el fútbol de La Fábrica a la gran final del sábado.

??  ?? HÉROE. El doblete de Dani Gómez dio el triunfo al Real Madrid.
HÉROE. El doblete de Dani Gómez dio el triunfo al Real Madrid.