AS (Valladolid)

Empate con algunas dudas primero y mejoría después

Jose remontó el gol de Aguirre. Salvador tuvo la victoria

-

El Valladolid sigue invicto en la pretempora­da tras empatar 1-1 remontando ante el Rayo Vallecano.

El partido comenzó raro, con un balón que se fue claramente fuera de la línea de fondo, pero el árbitro no lo vio y Guerra logró un centro que remató de cabeza Aguirre para poner el primer gol en el marcador. Eso pareció despistar al Valladolid, al que le costó entrar en juego, con muchos problemas en la salida del balón y dominio madrileño en los primeros 15 minutos, hasta que empezó a aparecer Cotán y el centro del campo pucelano. El sevillano fabricó la primera ocasión clara, pero Mata envió su centro al larguero. Fue una fase en la que el Valladolid se pareció más a lo que estaba haciendo en esta pretempora­da, pero le faltó acierto. Mata tuvo de nuevo la ocasión de empatar y Míchel lanzó fuera por poco una falta directa. Luis César parece haber inculcado una máxima a sus hombres, si hay robo del contrario, parar el contraataq­ue a cualquier precio, lo que provoca gran cantidad de faltas. La primera parte dejó la mala noticia de la lesión de Guerra tras una entrada de Nacho.

Tras el 0-1 al descanso se esperaba la remontada y en el 55 con un gran gol de Jose en disparo cruzado llegó el empate. Luis César había mantenido el once en el campo excepto el portero. El propio Jose tuvo casi de inmediato la ocasión de poner por delante a su equipo con un remate a bocajarro tras un buen servicio de Nacho, pero Alberto logró atajar el balón.

Mejoró bastante la producción ofensiva en la segunda mitad, pero Ibán Salvador, protagonis­ta durante todo el partido por sus típicas peleas, no acertó a batir la portería del Rayo en la ocasión más clara del choque. Toni tuvo minutos y demostró ser un jugador diferente y de mucha calidad.

??  ?? EN ÍSCAR. Mata pelea con la defensa del Rayo Vallecano.
EN ÍSCAR. Mata pelea con la defensa del Rayo Vallecano.