AS (Valladolid)

Modric, Kovacic y Achraf aún deben clasificar­se

Bale, lesionado, no pudo ayudar a Gales y se quedó fuera de la cita

-

La que sigue es la relación de los madridista­s que jugaron en este parón. Ya hay once clasificad­os para el Mundial: los de la selección española (Carvajal estaba lesionado), brasileña (Marcelo, también), alemana, francesa, brasileña y costarrice­nse. Faltan los croatas y Marruecos.

SERGIO RAMOS. INTENSO Y CON MUCHO CARÁCTER

136 MINUTOS, 0 GOLES

El capitán volvió a dejar muestras de su carácter. Intenso y bien en el corte, ante Albania dio 69 pases, de los cuales 32 fueron en campo contrario (46,37%). Ante Israel ganó el 100% de sus duelos y buscó el gol, con un remate lejano.

NACHO. SOBRIEDAD PARA LA DEFENSA ESPAÑOLA

120 MINUTOS, 0 GOLES

Empezó en el banquillo ante Albania para luego suplir a Piqué. Sobrio, ante Albania sólo erró en un pase (22 de 23, 95,65% de efectivida­d), pero sobresalió en Israel: 100% de eficacia (62 pases de 62). Cometió tres faltas en 120 minutos.

ISCO. ACTUACIONE­S CLAVE ANTE ALBANIA E ISRAEL

114 MINUTOS, 1 GOL

Sigue con su brillante momento de juego y de forma. Marcó ante Albania (la guinda a una jugada de 18 toques entre 10 jugadores) y asistió a Rodrigo. Ante Israel, jugó 24 minutos, pero su salida fue clave: 92,3% de pases buenos en campo contrario.

ASENSIO. LLEVÓ PELIGRO POR LA BANDA IZQUIERDA

107 MINUTOS, 0 GOLES

Suplente ante Albania, jugó 17 minutos. Dio 13 de 18 pases en campo albanés (72,22%). En Israel le anularon un gol por fuera de juego. Creó peligro por la banda izquierda y fue el tercer español que más pases dio en terreno contrario: 62.

KEYLOR. AL MUNDIAL DE RUSIA EN EL DESCUENTO

90 MINUTOS, 1 GOL ENCAJADO

Se clasificó para el Mundial con un gol en el descuento a Honduras. No pudo hacer nada en el gol que encajó, pero hizo un paradón a Quioto (minuto 36). Volvió a Madrid tras sufrir un golpe.

VARANE. PASE DIRECTO CON PEQUEÑO FALLO

180 MINUTOS, 0 GOLES

El central logró con Francia el pase directo para Rusia en la última jornada, con el triunfo por 2-1 ante Bielorrusi­a. Lo hizo con un pequeño fallo que le costó a su equipo el gol visitante.

KROOS. LIDERÓ A ALEMANIA EN DUBLÍN

90 MINUTOS, 0 GOLES

Imperial en Dublín: dio 114 pases (de 117, 97,43% de efectivida­d), 76 en campo rival (los 11 norirlande­ses titulares sumaron 69). Fue liberado ante Azerbaiyán por tener dolores en una costilla.

ACHRAF. A UN PARTIDO DEL BILLETE PARA RUSIA

150 MINUTOS, 0 GOLES

Jugó los 90 minutos ante Gabón y luego, una hora contra Corea del Sur. El 6 de noviembre se juega el Mundial en Costa de Marfil; le vale el empate.

CASEMIRO. ESTRENÓ EL BRAZALETE DE CAPITÁN

Brasil jugó anoche su segundo partido, ante Chile. El primero, en Bolivia, acabó 0-0 y el madridista estrenó el brazalete de capitán. Ya tenía billete para Rusia.

BALE. LESIONADO, SU APOYO NO FUE SUFICIENTE

0 MINUTOS, 0 GOLES (LESIONADO)

El galés se concentró, pero una lesión en su sóleo izquierdo le impidió jugar. Se quedó en Cardiff y dio su apoyo a Gales contra Irlanda, que acabó en derrota. No podrá jugar el Mundial.

??  ?? REPESCA. Con sufrimient­o, pero Croacia sigue con opciones.
REPESCA. Con sufrimient­o, pero Croacia sigue con opciones.