AS (Valladolid)

Sergio Rodríguez debuta con 20 puntos en la victoria ante el Milán

- 1ª JORNADA —J. I. P.

■ Sergio Rodríguez debutó con buen pie en la presente Euroliga. El base destacó con 20 puntos (4/8 en triples) en la primera victoria del CSKA ante un duro y explosivo Olimpia Milán (93-84). Los italianos no llegaron a Rusia de vacaciones. Con Goudelock (17), Micov (16), Gudaitis (15) y Bertans (14), los de Pianigiani realizaron un soberbio primer cuarto que asustó a los aficionado­s rusos: 16-30. Pero aún quedaban treinta minutos por delante y los de Itoudis fueron peldaño a peldaño y pelearon cada centímetro para dar la vuelta al marcador a mediados de tercer cuarto (51-50). Sin embargo, no fue hasta el último periodo cuando tumbaron a los transalpin­os con un parcial 11-2 (80-72) en tres minutos.

El Maccabi venció al Brose Bamberg (71-88). Los 27 tantos del estadoundi­dense Pierre Jackson fueron demasiado para los alemanes.