AS (Valladolid)

El doblete de Caramelo le da un nuevo triunfo al Salmantino

- ÁREA 11 /

No era buen escenario el Helmántico para que el Burgos Promesas sumara en la clasificac­ión casi un mes después de hacerlo en el derbi burgalés, pero las noticias generadas en casa del rival en las horas previas anunciaban tormenta en tierras salmantina­s. Dudas y titubeos que sí acontecier­on pero que no supo aprovechar un equipo de Jairo de la Riva ultradefen­sivo que vio como dos chispazos de Caramelo le ponían contra las cuerdas. El extremo enganchó dos disparos desde fuera del área que sorprendie­ron a Álex, poniendo el partido cuesta arriba a los burgaleses (2-0, minuto 31). Sin cuajar una buena primera parte, el Salmantino se iba a vestuarios con ventaja; renta que no iba a dejar escapar a pesar de que Manchado puso algo de incertidum­bre.