AS (Valladolid)

El Juvenil de Guti cedió un empate y se complica la vida

Dani Gómez igualó en el minuto 74

- C. A. FORJANES

Los problemas en La Fábrica, con el Castilla en una crisis galopante, amenazaron con llegar también al Juvenil, el equipo estrella de Valdebebas. Los chavales de Guti remontaron, pero cedieron un empate con sufrimient­o (1-1) que les permite seguir pensando en los octavos de la UEFA Youth League, pero ahora con apuros.

Un punto producto de una primera parte impropia del Juvenil blanco. Fueron, literalmen­te, avasallado­s por los londinense­s. En los primeros diez minutos Adrián ya había evitado dos goles de Sterling y Edwards. Al final, en el 30’, un error flagrante de Óscar al sacar la pelota acabó de nuevo en paradón de Adrián, pero esta vez el rechace lo clavó Roles...

Mejoría. La segunda mitad pareció un partido distinto. Óscar agarró el timón, Alberto y Baeza le ayudaron, y Dani Gómez pudo involucrar­se hasta que en el 74’, el Tiburón de Alcorcón pegó la dentellada. El Juvenil se vino arriba y Austin, el portero de los

Spurs, evitó el 2-1 con una gran mano en el 87’...

Pero la presión no doblegó al Tottenham, que incluso tuvo una clarísima en el 93’. Aún así, salió de Valdebebas con ventaja. El grupo se aprieta al máximo y le toca al Juvenil de Guti rendir visita a Londres. Allí será donde se jugará el pase.

??  ?? DISPUTADO. El Juvenil madridista sufrió y empató con el Tottenham.
DISPUTADO. El Juvenil madridista sufrió y empató con el Tottenham.