AS (Valladolid)

El Logroñés sentencia por la vía rápida al Yagüe

- ÁREA 11/LOGROÑO

■ La SD Logroñés ganó con solvencia en Las Gaunas frente a un Yagüe que no pudo hacer nada para detener el vendaval local. Con esta victoria, el conjunto logroñés consigue el cuarto triunfo consecutiv­o y le permite continuar soñanando con el liderato empatado a puntos con el Calahorra. En la primera mitad, los acercamien­tos de los locales no tardaron en llegar frente a una defensa del Yagüe muy permisiva. El primer gol llegó pasada la media hora de juego con un tanto de cabeza de Imanol. En el 35’ chute que se va fuera por poco de Adriano y dos minutos después el Logroñés ampliaba las diferencia­s en el marcador con el gol de Rojas. Se llegaba al descanso 2-0. Nada más empezar la segunda parte, Naceur sentenció el encuentro con el tercer y definitivo gol.