AS (Valladolid)

“Debemos jugar mejor, lo sabemos” Zidane

- MANU SAINZ /

¿Cómo vio el partido? —Empezamos bien, metimos el primero y jugamos 35 minutos bien. La segunda parte fue más difícil, con muchas pérdidas de balón que no nos suelen pasar. Satisfecho­s estamos mitad y mitad. Pero lo más importante era sumar los tres puntos. Pero nos quedamos con una sensación que no es buena, de que ha sido complicado. Lo que me gustaría es jugar tres, cuatro, cinco, seis, siete partidos seguidos bien, pero estamos a tiempo.

—Modric colaboró al triunfo con el penalti del 3-2... —Nos dio frescura y además en el juego nos ayuda, mantiene bien la posesión.

—Al final el equipo se sobrepuso, pero sin convencer. —Carácter este equipo tiene. Sabemos que podemos y debemos jugar mejor. Como siempre, nos quedamos con la victoria. Veremos que pasa (en el partido del Barça) para recortar puntos.

—El equipo sigue sin mandar en el Bernabéu, le cuesta... —No hay explicació­n, nos gusta jugar aquí. Tampoco es así, hemos hecho buenos partidos. Los primeros minutos fueron buenos. Después pasaron cosas no habituales. Si nosotros no alzamos el nivel pueden pasar partidos así. —¿Descarta salidas y llegadas en enero?

—Salidas seguro que no habrá, se van a quedar todos. Y llegadas… Puede pasar de todo. Estamos bien con la plantilla que tenemos, es amplia y de calidad. De momento no hablamos de eso.

??  ?? UN MURO. Roberto le negó varios goles a Cristiano durante el partido. Incluso le detuvo un penalti, pero el portugués cazó el rechace para hacer el 3-2 definitivo.