AS (Valladolid)

El City vuelve a ganar en el regreso de David Silva

Saca 15 puntos al United y el Chelsea juega hoy

- E. FDZ-ABASCAL /

EI City ganó 3-1 al Watford para volver a la senda de la victoria tras su empate del pasado domingo ante el Crystal Palace. David Silva regresó al once titular tras perderse los dos partidos anteriores por motivos personales y el equipo de Guardiola recuperó sus mejores sensacione­s para volver a situarse a 15 puntos del United. Sterling abrió la lata a los 38 segundos con el gol más rápido de lo que va de Premier y Kabasele se metió en propia puerta el 2-0 cuando todavía no se había cumplido el cuarto de hora de partido.

De Bruyne rozó poco después el tercero de falta antes de que Ederson tuviera también que demostrar que el líder de la Premier no sólo tiene delanteros para detener un mano a mano a Gray. El City quiso evitar más sustos y, tras el paso por los vestuarios, volvió a salir con el cuchillo entre los dientes. Agüero falló una ocasión cantada para marcar el gol de la tranquilid­ad pero tuvo la ocasión de resarcirse casi de inmediato y a los 63 minutos estableció el 3-0.

El partido quedó entonces visto para sentencia y Gray ya sólo tuvo tiempo para maquillar la derrota de los Hornets con el 3-1 cuando Guardiola ya había retirado del campo a De Bruyne, Fernandinh­o y Stones. Por su parte, el Tottenham recuperó la quinta posición tras lograr una polémica victoria por 2-0 ante el Swansea. Llorente marcó el primero a los 11 minutos en posible fuera de juego y el colista de la Premier pidió después la expulsión de Davinson por una fea entrada a Olsson. El árbitro decidió sacar sólo una amarilla al colombiano y, a falta de dos minutos, Dele Alli aprovechó una asistencia de Kane para matar el partido.

??  ?? GOLEADOR. Silva y De Bruyne celebran el gol de Sterling, el primero de la victoria del City (3-1).