Ceres-Negros ratifica su reinado en Filipinas

Doblas, Carli de Murga, ‘Súper’ y Marañón, campeones de liga

-

Juanmi Callejón saca a Bolívar del pozo.

La Academia volvió a la senda del triunfo y dejó el último puesto de la tabla tras derrotar (3-0) a Aurora en la tercera jornada del Clausura 2018. Con su segundo gol en el torneo, el extremo motrileño Juanmi Callejón guio a Bolívar, que consiguió sus primeros 3 puntos después de caer en las dos primeras jornadas ante Royal Pari y San José.

Ceres-Negros ratifica su reinado en Filipinas.

El equipo de Bacolod se proclamó matemática­mente campeón de la

Liga Profesiona­l de Filipinas tras derrotar (6-1) a

Global Cebu y colocarse a 17 puntos de Kaya, que a pesar de contar con tres partidos menos ve inalcanzab­le la primera plaza. Toni Doblas, Manuel Herrera Súper, Carli de Murga y Bienve Marañón conquistar­on un trofeo que les permitirá disputar la fase previa de la Liga de Campeones de Asia. Marañón, además, lucha por un pichichi que a falta de dos partidos lidera con 13 tantos.

Kante culmina la remontada del Legia.

El delantero de Sabadell marcó su primer gol en Ekstraklas­a con el Legia de Varsovia, un tanto que sirvió para que su equipo derrotara (1-2) a Korona Kielce y se llevara sus 3 primeros puntos de la temporada. José Kante, que fue suplente y entró cuando su equipo caía 1-0, hizo el definitivo 1-2. Iñaki Astiz también arrancó el partido en el banquillo y Carlitos López, que dio la asistencia del 1-1, disputó los 90 minutos.

El ‘Spanish Istra’ arranca la liga croata con empate.

El Istra 1961, al que este verano han llegado siete españoles como consecuenc­ia de su acuerdo con el grupo Baskonia-Alavés, inició la 1. HNL (Primera División croata) con un empate (1-1) ante Slaven Belupo. El técnico catalán Manolo Márquez, junto con su asistente Francesc Bosch, alineó a Julio Rodríguez y dio minutos a Arturo Segado en la segunda parte. Dani Iglesias, Adrián Fuentes y Ioritz Landeta, por su parte, no estuvieron en la convocator­ia.

Callejón Lideró a Bolívar en su primera victoria en el Clausura tras dos derrotas

Marco Siveiro debuta con gol en Austria.

El delantero canario marcó gol en su primer partido con el Stadl-Paura, que inició la Tercera División austriaca con victoria después de quedar a las puertas del descenso en la temporada 2017-18. El equipo de Alta Austria, que cuenta en su plantilla con los también españoles David Muro, Valentín García y José Betancor, derrotó 1-2 a Sturm Graz y se coloca en quinta posición de la Regionalli­ga Centrale.

??  ?? CAMPEONES. El Ceres-Negros celebra el título de liga.
CAMPEONES. El Ceres-Negros celebra el título de liga.