AS (Valladolid)

El Nàstic-Alcorcón, con 0-3, se reanuda a las 16:00

Se suspendió por un fallo de iluminació­n y la lluvia en el 41’

- MARC BERNAD LA CRÓNICA

Al Nàstic no le funcionó nada ayer. Ni la defensa ni la iluminació­n del Nou Estadi. Y por esto último, sumado a la gran cantidad de agua que cayó en Tarragona, se decidió suspender el encuentro en el 41’. Hoy se reanudará a partir de las 16:00 y con 0-3 favorable al Alcorcón.

El conjunto grana apareció con 12 minutos de retraso al encuentro y cuando se quiso dar cuenta ya caía por 0-2. Juan Muñoz encontró un agujero en la zaga del conjunto tarraconen­se, Djetei y Cadamuro fueron una calamidad, y al delantero le bastaron dos disparos para poner por delante a un Alcorcón que impuso su ley. Con el paso de los minutos solo Tete Morente parecía tener algo de interés por jugar al fútbol por parte del conjunto de Gordillo, pero no sirvió para contener a un equipo alfarero que seguía mostrando más peligro y pasión. Y en el 27’ llegó el 0-3 de Nono que desató la tormenta. El extremo aprovechó el espacio que dejó Figueras en su espalda y batió, de tiro cruzado, a un Becerra que no daba crédito a las facilidade­s que estaban dando. Los silbidos por parte de la grada hacia los jugadores grana no tardaron en aparecer y solo la suspensión momentánea del encuentro dio un respiro al Nàstic. Los problemas con la iluminació­n provocaron que se detuviera el duelo en el 32’ unos minutos y ello pareció dar tregua a un Nàstic superado y que demostró una preocupant­e falta de ambición.

Después se reanudó el partido ya con el campo impractica­ble por la lluvia y se volvió a ir la luz en una zona del estadio. El árbitro no aguantó más. Hoy vuelve el fútbol.

??  ??
 ??  ?? La lluvia no permitió que se reanudase el partido cuando el Alcorcón ganaba 0-3 al Nàstic.