AS (Valladolid)

“Lo vimos muy claro; era tarjeta roja y penalti” Ramos

- J. A. ESPINA / SEVILLA

Dura derrota, ¿qué ha sucedido para caer de esta forma?

—Es así. Lo bonito del fútbol es que te da la oportunida­d de darle la vuelta a las cosas. Regalamos la primera parte, cometimos muchos errores que nos costaron los tres goles. Ha sido una pena porque podíamos haber rematado una buena racha y estar clasificad­os para la Final a Cuatro.

—¿Qué les ha dicho el selecciona­dor en el descanso?

—En este tipo de encuentros el rival te condena porque es de talla mundial, pero la reacción del equipo es olvidar lo mal que lo habíamos hecho en la primera parte y dar la vuelta al marcador en los mismos minutos que ellos habían conseguido hacer el 0-3.

—¿Qué aspectos positivos sacan de esta derrota?

—Lo único positivo ha sido la reacción del equipo tras el descanso, con una gran segunda parte que nos supo a poco. Les hemos metido atrás y dominamos el control del juego. También hay que destacar a una grandísima ciudad, que un día más se ha volcado con su Selección. Da gusto jugar con un ambiente así.

—¿Cómo vio el penalti de Pickford?

—Lo vimos muy claro. Era tarjeta roja y penalti, pero los árbitros a veces aciertan y otras veces tienen errores.