AS (Valladolid)

Sensación amarga en el club tras la inesperada derrota

Los sorianos no terminan de enganchars­e a la zona de playoff

- LUIS ROMERA /

La derrota que sufrió el Numancia ante el Rayo Majadahond­a (1-2) el domingo ha dejado una sensación amarga en el seno del club soriano. Los rojillos habían comenzado a coger la medida a los partidos de casa, pero el planteamie­nto que puso sobre el césped Iriondo, con un sistema de tres centrales y dos carrileros, hizo que los sorianos sufrieran. Bien es cierto que el equipo rojillo dispuso de oportunida­des de empatar, sobre todo con las claras ocasiones que tuvo Diamanká, si bien el primer disparo a puerta de los hombres de López Garai fue en el minuto 65 de partido.

El gol de Villalba no tapa un gris resultado. Por si fuera poco tampoco el equipo está acertado desde el punto de penalti. Ya son tres los penaltis que han fallado en las 14 jornadas disputadas. El primero en errar una pena máxima fue Higinio ante Osasuna. Después Unai Medina ante el Extremadur­a y el último, Viguera ante el Majadahond­a.

El lado positivo es que tan sólo queda en la enfermería Dani Nieto, quien ayer estuvo en el Anexo de Los Pajaritos por primera vez realizando carrera continua. Con otros jugadores se está a la espera, como es el caso de Nacho y ver su evolución en las sesiones de trabajo. Además tanto Yeboah como el técnico López Garai han cumplido su partido de sanción por lo que estarán el domingo ante el Mallorca en Son Moix.

Hoy descanso.

El equipo tendrá este martes jornada de descanso y regresará a las sesiones el miércoles. El próximo rival de los sorianos se encuentra octavo en la clasificac­ión con 21 puntos. Llega a la jornada decimoquin­ta después de empatar a dos con el Zaragoza en la Romareda.

??  ?? El Numancia sufrió una inesperada derrota (1-2) el domingo.
El Numancia sufrió una inesperada derrota (1-2) el domingo.