AS (Valladolid)

El Chelsea encaja su primera derrota ante el Tottenham

Heung-Min Son fue el gran protagonis­ta del encuentro

- ALBERTO MUÑOZ LONDRES

De no ser por las camisetas, el Chelsea que se vio ayer en Wembley podría haber pasado por cualquier otro equipo de la mitad baja de la tabla. Los de Sarri, que habían firmado un comienzo de temporada bastante notable, cuajaron un partido más que discreto en el estadio provisiona­l del Tottenham con un encuentro en el que incluso Hazard estuvo desapareci­do. En su lugar, la figura de Heung-Min Son acaparó todos los focos.

Eléctrico, desequilib­rante, goleador… Cuando el surcoreano tiene su día parece que no hay defensa que pueda pararle, y si a eso se le suma una actuación para olvidar de los zagueros blues el resultado es un partidazo del asiático. Alli, Kane y el propio Son marcaron para los locales, mientras que tuvo que ser Giroud quien maquillase el marcador en los últimos minutos tras otro discreto partido de Morata en el que Kepa sí que brilló pese al marcador final (3-1).

Con este resultado los spurs se hacen con la tercera posición, tan sólo superados por Liverpool y City, a tres y cinco puntos respectiva­mente. Los

reds volvieron a sacar adelante un partido que parecía que podía complicárs­eles contra el Watford de Javi Gracia pero que terminaron resolviend­o con goles de Salah, Alexander-Arnold y Firmino, aunque tuvieron que jugar los últimos diez minutos con uno menos por la expulsión de Henderson. Por su parte el líder volvió a demostrar que juega a otro nivel que el resto de equipos en la liga inglesa, y se paseó en casa del West Ham.

??  ?? DERROTA. El Chelsea perdió por primera vez esta temporada en la Premier League.
DERROTA. El Chelsea perdió por primera vez esta temporada en la Premier League.