Empate con goles ante el filial del Athletic de Bilbao

Guillermo marcó los dos goles

-

corregir ya que todavía queda tiempo y es una carencia que se ha evidenciad­o en los partidos hasta ahora disputados.

Guillermo, exjugador criado precisamen­te en Lezama, igualó el partido del mismo modo, de remate a saque de esquina, poniendo el 1-1 en el minuto 23.

Pero poco duró la alegría ya que Ewan estableció el segundo para los suyos. El equipo vizcaíno estuvo muy serio durante todo el encuentro. Yendo por debajo en el marcador se llegó al descanso. Tras la reanudació­n ambos entrenador­es realizaron los típicos cambios de pretempora­da pero la noticia, además del partido, está en la lesión de Calero. El jugador tuvo que abandonar el terreno de juego con fuertes molestias en el muslo. Pese a realizar un intento de continuar tuvo que ser sustituido.

Con el Numancia volcado sobre la portería rival, el Athletic tuvo incluso la oportunida­d de establecer el tercero pero el disparo de Artola se fue a la madera. A falta de 15 minutos para el final, Mateu fue derribado por Sillero en el área y el árbitro Armando Ramos del colegio aragonés señaló el penalti que fue transforma­ndo por Guillermo, establecie­ndo el definitivo empate 2-2.

Test serio para los sorianos pese a enfrentars­e a un rival de inferior categoría. Luis Carrión sacará las conclusion­es pertinente­s y teniendo el próximo sábado el último compromiso. Será en la Ciudad Deportiva del Numancia ante el Burgos, también de 2ªB.

??  ?? EMPATE. El Numancia no pudo ganar en un nuevo amistoso.
EMPATE. El Numancia no pudo ganar en un nuevo amistoso.