AS (Valladolid)

Agüero pone al City a la caza del Liverpool

Los ‘citizens’ vencieron con un doblete del argentino

- ALBERTO MUÑOZ / LONDRES

Tres jornadas han bastado para que City y Liverpool inicien su escapada en lo que parece que será un nuevo mano a mano por la Premier League. Si los de Klopp consiguier­on vencer con autoridad el sábado al Arsenal, los de Guardiola hicieron ayer lo propio con el Bournemout­h tras derrotarle con un doblete de Agüero y un gol de Sterling, que sigue como una moto.

Apenas hicieron falta 15 minutos para que el Kun, que aprovechó un rechace generado por un disparo de De Bruyne, abriese la lata, mientras que Silva, que celebraba su partido 400 con la camiseta citizen, se inventó poco después un buen centro interior que remató a gol el extremo inglés.

A pesar de que Wilson redujo distancias con un libre directo en el tiempo añadido de la primera mitad, otra nueva buena acción del centrocamp­ista canario permitió a Agüero

recoger otro balón suelto en el área para sentenciar sobre la hora de juego.

Los mancuniano­s se colocan así a dos puntos del líder, seguidos por el Arsenal y el Burnley a sólo un punto de distancia, mientras que el Tottenham, que se enfrentaba ayer al Newcastle, fue incapaz de superar a las urracas y perdió (0-1) en su partido en el Nuevo White Hart Lane

El gol de Joelington y la resistenci­a del equipo del norte de Londres fue suficiente para soportar un asedio que finalmente no obtuvo resultado.

Los de Pochettino se quedan con este resultado con apenas cuatro puntos tras un inicio decepciona­nte en el que parece que el equipo no termina de arrancar. Los spurs echaron de menos a Eriksen en la primera mitad, donde la falta de profundida­d hizo inútil la posesión, ahondando aún más en la impresión de que el danés es imprescind­ible en el dibujo del técnico argentino.

??  ?? GOLEADOR. Agüero anotó dos tantos en la victoria del City ante el Bournemout­h.
GOLEADOR. Agüero anotó dos tantos en la victoria del City ante el Bournemout­h.