AS (Valladolid)

España golea a un joven Tacon antes de medirse a Francia

Ganaron por 6-0 a las madrileñas

- AMALIA FRA / LAS ROZAS

La Selección se llevó la victoria en el amistoso de entrenamie­nto que disputó en Las Rozas ante el Tacon. La Roja fue muy superior ante el equipo madrileño. Fue una victoria por 6-0, pero pudo ser más abultada.

El primer gol vino al cuarto de hora tras una gran jugada de Amanda y Bonmatí, quien asistió al área pequeña a Eva Navarro. El segundo, antes del descanso, lo fabricó sola Bonmatí. Lo más caracterís­tico del Tacon fue el nerviosism­o que tuvieron en los primeros minutos las defensas y la guardameta. Prieto y Lorena Navarro fueron las más destacadas del equipo de Aznar

Vilda cambió el once al completo tras el descanso. Las titulares cogieron las riendas del partido. Nahikari y Lucía siguieron haciendo de las suyas, como en el Mundial, y fue la txuri-urdin la que sentenció, anotando el tercero y el cuarto. La asturiana se unió a la fiesta goleadora antes de que pitara el final.

El Tacon tiene trabajo por delante hasta el debut ante

el Barça dentro de 10 días. España ya tiene en mente el amistoso ante Francia del sábado (21:00). Esto fue solo un entrenamie­nto... Paños (Barça) Lola (Atlético) Serrat (Sevilla)

Aleixandri (Atlético) Pereira (Barça) Ouahabi (Barça) Paredes (PSG) Mapi León (Barça) Ivana A. (Levante) G. Gili (Barcelona) Celia (Seattle Reign)

Sampedro (Atlético) Torrecilla (Atlético) Putellas (Barça) Losada (Barça) Bonmatí (Barça) Guijarro (Barça) Irene Guerrero (Betis)