El japonés jugó 11’ en los que apenas pudo destacar

- FERNANDO S. TAVERO MADRID

En una semana sin actuacione­s excepciona­les, el debut de Kubo con el Mallorca acaparó la mayoría de los focos en Mestalla. Ceballos y Reguilón siguen demostrand­o que pueden ser importante­s en el Madrid del futuro, mientras que Odegaard no tuvo el mejor de los días con la Real Sociedad.

Kubo (18 años).

El japonés jugó sus primeros minutos en Primera en la derrota del Mallorca ante el Valencia en Mestalla (2-0). Lo haría con el 26 a la espalda, dado que ha sido inscrito con ficha del juvenil. Take ingresó en el 79’ y apenas tuvo tiempo de entrar en contacto con el balón para demostrar por qué tiene a todo Japón pendiente de su desarrollo futbolísti­co.

Ceballos (23).

El utrerano fue el principal damnificad­o de la inclusión del tridente Aubameyang-Lacazette-Pépé como titulares para el derbi ante el Tottenham. Su entrada al campo en el 62’ revitalizó al Arsenal y a punto estuvo de empatar con un tremendo zapatazo que Lloris envió a córner. Poco después llegaría el empate a dos de Aubameyang con el que acabaría el partido. Mezcló muy bien con el francés Guendouzi.

Reguilón (22).

Jugó los 90 minutos en el empate del Sevilla ante el Celta (1-1) después del susto que dio frente al Granada la pasada jornada: sufrió un leve traumatism­o craneoence­fálico tras un choque con Víctor Díaz. En ataque no aportó tanto como en otras tardes, pero su intensidad siempre es un plus.

Odegaard (20).

Desapareci­do como toda la Real Sociedad. El Athletic dominó el derbi vasco (2-0) y el noruego no pudo imponer su juego en ningún momento. El caudal ofensivo realista pasa por él, pero el buen planteamie­nto de Gaikza Garitano le superó.

Mayoral (22).

Titular de nuevo con los de Paco López. Disfrutó de la ocasión más clara del encuentro, pero no consiguió convertir un mano a mano con Masip. Fue sustituido en el

77’, poco antes de los goles del Levante con los que batieron al Valladolid (2-0).

Achraf (20).

Titular por primera vez en la temporada tras recuperars­e de la lesión que le ha hecho incorporar­se a la rutina del equipo poco a poco. Gris como el resto del Borussia Dortmund en la derrota sufrida ante el recién ascendido Unión Berlín (3-1). El marroquí no fue todo lo incisivo que suele ser en ataque.

Óscar (21).

Jugó 79 minutos en su vuelta a los terrenos de juego tras su expulsión ante Osasuna. No destacó en la derrota del Leganés con el Betis (2-1). Intentó marcar con un fuerte zapatazo en los primeros minutos del encuentro, pero estuvo muy vigilado por los hombres de Rubi.

Vallejo (22).

Sigue sin estrenarse en la Premier y no participó en la derrota del Wolverhamp­ton frente al Everton (3-2). Sin embargo, volvió a disputar los 90 minutos en Europa League en la victoria frente al Torino del pasado jueves 29. Los wolves han ganado los tres partidos europeos en que ha participad­o el español hasta el momento.

Ceballos Su entrada revitalizó al equipo y fue clave en el empate ante los

Lunin (20).

Suplente de nuevo con el Valladolid en beneficio de un sólido Masip. Aun así, en Ucrania confían en él y fue convocado para los duelos ante Lituania (7-S) y Nigeria (10-S).

Luca Zidane (21).

El marsellés sigue de baja tras la lesión de la jornada 1 ante el Málaga. El francés estaba siendo el portero titular de Iván Ania en el Racing.

Javi Sánchez (22) y De Frutos (22).

El central y el extremo siguen inéditos en el Valladolid de Sergio y Ronaldo. El buen hacer de los pucelanos en los primeros partidos de la temporada no ha permitido que los canteranos blancos debuten por el momento.

??  ?? EXPECTACIÓ­N. Kubo jugó sus primeros minutos en Liga y acaparó la mayoría de los focos en Mestalla.